Palco Vazio

Abrem-se as cortinas

Olho atencioso meu público

Cadeiras duras envelhecidas

Rastros de ratos

Mais nem uma vida

Apenas eu

Interpretando a minha dor

E sendo espectador

Do meu próprio pranto

Nem uma voz

A não ser a minha

lança-se a acústico imperfeita

Deste escuro teatro

Olho pro alto

E vejo as lâmpadas queimadas

E ao meu lado as velas quase apagadas

Um copo vazio

Uma Janela quebrada

E eu querendo mostrar ao mundo

O meu silêncio

Esta é minha casa

E o meu momento

De sempre ser

O que não quero ser.