Tu e Eu: Nós

O teu sorriso é o meu sorriso.

Tuas lágrimas são minhas lágrimas.

Tua alegria também é a minha.

Tua tristeza me despedaça.

Tuas ações são minhas ações.

E o teu querer é o meu querer.

Minha vontade é que tu Sejas,

e assim sendo eu também serei.

Por que me preocupo contigo?

Esta preocupação é egocêntrica,

pois o contigo também é comigo.

Eu queria que tu soubesses, meu caro amigo,

que me preocupo conosco,

contigo e comigo.