Sonhar
Noite
A tragédia de cada dia
No cair do sol
A escuridão se faz
Presente soturno
O medo
Antes latente
Vem agora
Pulsar em mim
Vem...
Pois só tu
Acorda-me
Desperta e mantém
Meu corpo distante
Do pesadelo noturno
Durmo com o mundo
Debaixo do travesseiro
E acordo contigo
Sorrindo
Aos meus pés