Vida

Tem dias que tudo esta tão diferente

Dias que penso na gente e no detino

Dias que passo sozinho

Dias que procuro a paz e reflito

Hoje o céu esta tão bonito

Me lembra o sorriso da menina mais linda

Me lembra o olhar que não quer em olhar

Me lembra as maõs que toquei num passado

Num passado que não volta mas que alegrou minha alma

O texto em si perde o contexto e os traços mas não esqueço

Que amo um anjo alado

Este anjo tão bonito ganhou meu coração e jogou no lixo

Não espero seu arrependimento só queria um momento

Mas agora nada mais importa neste momento eu escrevi

Escrevi uma nova história e conheci a moça mais bonita

É tão rara beleza serenissima és como a nuvem que se desfaz

Faz tempo que eu procuro a paz e a paz foge de mim

E corro como um cachorro no jardim e sou chutado e pisado pela vida

Que usa de todos ártificios me trata como menino

Espero que não se arrependa um dia por nosso tempo perdido

Mas vim mesmo falar do amor em sua forma original

O amor que não faz mal e que não causa tristeza o depressão o amor que trago no meu coração

O amor que sinto em cada dia por esta mulher tão linda

Seu nome?

A chamarei de vida...

Minha vida...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 14/01/2010
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T2029477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.