Conhaque Não Tem Bula

Daqui da janela desse quarto

Vejo a noite como se fosse um quadro,

Os postes, altos e amarelados,

Iluminam debaixo de um céu pouco estrelado,

Desses que as noites urbanas têm nos mostrado;

Os prédios levantam-se adiante

Arranhando o manto nublado,

E enquanto vozes distantes soam como sussurros,

Algumas corujas seguem sobrevoando os muros

Das casas vizinhas e sozinhas dessa rua,

Num suspiro bêbado sinto que alguém me anula,

É uma pena que meu conhaque não possua bula

E que quase sempre a madrugada seja tão curta...

Guito Britto
Enviado por Guito Britto em 14/01/2010
Código do texto: T2029309
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.