___SÓ ASSIM___
Sou lágrimas de um olhar perdido...
Sorriso de lábios tímidos...
Alegria de sonhos desejados...
Tristeza de um coração que cobiça
Ser amado...
Meus pensamentos são livres...
Em meus caminhos existem restrições...
Grandes poços de tentações...
Algumas eu evito...Outras eu não resisto!
Não me prendo a regras da sociedade...
Sou liberto em minhas vontades...
Sou próximo;sou distante...
Sou nada, e sou tudo.Mas o que é nada?
O que é tudo?Eu não sei!
As vezes tão raro, outros insignificante.
Sou mutação constante...
Tão vasto e tão fechado...
Tão falante e tão calado...
Me faço, me destruo, me refaço...
Sou força,sou indiferença...
Não sei de onde vim e para onde quero ir...
Sigo o caminho do vento...Vivo meu momento...
Desejo bocas que nunca vou beijar...
Tenho toques escondidos para acariciar...
Em minha alma grandes segredos...
Não sou bondade nem perverso...
Tenho a mesma face para os dois.
Sou eu; apenas eu um ser humano
Em plena perca, na esperança de um
Dia me encontrar...
Sou assim...Só assim...
(Fernanda Maia Oliver)