Revelação
Não há sintonias
Não há antenas
Não há mais versos abstratos que eu diga.
Junto ao navio,sentiu saudades, o mar e; foi embora.
No meu livro,uma cesta de metáforas.
Escrevo sem barro,e a vida assim vai me ensinando.
Poesia rebelde que eu levo,até que a meu lado,inspiração e dom de dor
Prá que não precise entender quando eu desfie...