Uma troca de olhares com a sorte

A sorte tornou-se inimiga minha,

cuspiu-me deboche,falou o que não devia,

tirou-me até o que eu não tinha

gargalhou desprezo enquanto partia.

Olhei ao redor sem me reconhecer.

Pensei que talvez não seria tão ruim assim.

Horas em frente ao espelho e sei que não tenho muito à perder,

ou apenas não queria pedir muito de mim.

Ela passou bem do meu lado e eu a puxei.

Encarou-me devéras vezes silenciosamente.

Disse todos os sentimentos que por ela há anos guardei,

e,então ela virou-se e moveu-se articulosamente.

Olhou-me nos olhos como quem quer cega-los por completo,

quase sem dizer nada mostrou-me a verdade,

e ouvi de sua boca meu futuro incerto : -

Minha cara,você é sua própria realidade.

Drussilla
Enviado por Drussilla em 14/01/2010
Código do texto: T2029205