Trenzinho...
Trenzinho...
Veja só o meu trenzinho...
É uma Maria fumaça!
Sabe, para que ela ande
Nos trilhos, eu preciso
Por lenha...
E ai vai queimando
E a ai meu pequeno trenzinho
Vai andando...
O senhor maquinista
Vai à frente...
Meu trenzinho vai soltando fumaça,
E vai fazendo piui, piui, piui...
A fumaça vai subindo ate o céu!
Vou sentadinho, apreciando
A paisagem!
Sabe, gosto de ver as fazendas...
Tem vaguinhas e bois!
Gosto de ver as plantações de café,
E gosto de ver as plantações de frutas...
Logo vou poder sentar embaixo do pé
De laranja...
Vou poder colher a fruta mais bonita
e chupar toda gulosa...
Bem, estou chegando à estação!
Meu pai esta me esperando...
Beijinhos amigos...
Até outra hora!
Eudalia...
04/08/2009