O tempo

O sonho nasce sobre meus olhos entristecidos,

Meu sorriso calado fala verdades silenciosas.

O tempo me mostra os segredos perdidos,

As horas não passam sobre o céu escurecido.

Os caminhos são longos entre o céu e o inferno.

Os pés calejados andara descalços.

Mostre-me o tempo como objeto de desejo,

Deixe-me o momento como segredo silencioso.

Guia-me sobre sonhos, anda-me sobre a terra.

Diga-me as tristezas que se calam.

Conforta-me a dor da voz que não fala.

E assim consiga-me envolver ao ponto de viver sobre meu passado.

Carol Lehner
Enviado por Carol Lehner em 14/01/2010
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T2029126