TÔ NEM AÍ...

CALÇA JENS ESFARRAPADA
 UMA VELHA MOCHILA ÀS COSTA
  UMA ESTRADA E MAIS NADA.

NEM VERNIZ...
  NEM MAQUIAGEM
   NEM TÃO POUCO SAUDADES.


TUDO É NOVO
 A ESTRADA É NOVA...
  O RUMO TAMBÉM NOVO.
   ALIÁS BOA LEMBRANÇA
   O ANO ... ESSE TAMBÉM É NOVO.

NOVAS SERÃO AS HISTÓRIAS
 
SÓ NÃO MUDARÃO AS POESIAS...


POIS ELAS CONTINUARÃO
FALANDO DO MESMO TEMA...
O AMOR, SABEM PORQUE?
ESSE TEMA NUNCA MORRE...


POIS É VIDA...
PRINCIPALMENTE SE FOR BEM VIVIDA...
PRESTO ATENÇÃO A ESTRADA...
MUITA ATENÇÃO...


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 14/01/2010
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T2029112
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.