PELOS IRMÃOS HAITIANOS E POR NÓS.

Eu vejo a terra sangrando , é tanta guerra, tanto pranto, tantas catastrofes naturais.

Senhor nós precisamos de PAZ!

Eu ví o olhar da criança no Haiti, perdida! O que fazer? Pra onde ir?

Pai nós precisos de ouvir!

Eu vejo a terra abatida, cansada, sofrida!

E as ruínas pilhadas, e os corpos descobertos no chão!

Tudo chora, o sul, o leste, oeste e norte.

Pai! precisamos que Tu mudes nossa sorte!

Eu vejo os passos apressados para as lutas

e meu coração de luto, chora!

Estamos todos indo para a morte!

Eu vejo e não quero ver

Eu ouço o gritos de socorro e não quero ouvir!

Eu sinto e não quero sentir

A terra triste, tão triste assim...

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 14/01/2010
Código do texto: T2029111
Classificação de conteúdo: seguro