Aquela melancolia modelada conforme a noite
Provoca-me tal agonia, que uma saudade se faz ponte
 
Não hesito um instante...Deixo-me por ela seguir
Acedendo Céus, clareando até então, seu Azul escuro
Neles, braços desejantes imploram por me sentir ...
Clamando naquela hora,o que não promete o futuro.
 
Há!!! Qual longinqua saudade me abraçou
Quanto resgatamos ali, ao lado,juntinhos
Tocando tempos que um tempo nos pousou
Revivendo-os sem pressa (do nosso jeito) , aos pedacinhos
 
Ohhhh saudade mal resolvida
Ohhhh tempo que não me ausenta
Delicias de sonhos, realidade, vida
Que Noites desejáveis. Ohhhh Melancolia que me alimenta (rs)




SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 14/01/2010
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T2029108
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.