UNIDOS DO MORRO DO AMOR (Saga)

Adeus dor,

O amor pede passagem

E apresenta sua Escola.

Ela quer apenas desfilar

Com seu coração de Bateria

Composta de surdos, tamborins

Cuícas, repiques e reco-recos,

Suas pernas de Passistas,

Seu circular movimento de Baianas

E seu Alegórico Carro de felicidade.

Palmas senhoras e senhores

É a mais bela Escola do Primeiro grupo

Ouçam todos o Samba-amor-enredo

Vejam, admirem Ala a ala

Ela está estampada no rosto

É a alegria que permite a Harmonia

E realiza a Evolução

A ousadia da Mulata sestrosa

O bailar doce de seu olhar Mestre-sala

E toda a suavidade carinhosa da Porta-bandeira

É Campeã, é soberana

Unidos do Morro do Amor

É minha Escola, é nossa Escola

É a Apoteose da Vida

C.A.D. S.T.C.