Anacronismo

Engraçado como o tempo nada pôde mudar.

Na verdade, hoje vejo que de todos os dias que se foram

de todos os momentos que passaram

O que mudou nada mais foi do que a forma como tudo acontece...

Estamos em outra cena

outro cenário e novos astros

e ainda assim

todas as partes de mim sentem a sua falta

todos os meus ossos reclamam a sua presença

ainda que distante

exatamente como ontem.

Wonderland Alice
Enviado por Wonderland Alice em 14/01/2010
Código do texto: T2028895