TUDO É TEU

Não te acanhes e venha

Sinto que me queres como eu a ti

Então para que nessa distancia ficar

Venha, vamos um ao outro nos entregar

Tudo tem que ter um início, faça valer a pena

Não te envergonhes, não precisa fingir

Sei que me queres como eu também te quero

Dispa-me que a você também irei despir

Somos somente nós dois, um querer e aqui espero

Entregar à mulher amada, você, a escolhida

O que mais importante tenho além da vida

Que é minha alma, espírito, coração

Não é emoção e sim razão

Aqui estou entregando a ti todo o meu ser, tudo meu

Use, abuse, possua pois é tudo teu

BCFerr
Enviado por BCFerr em 14/01/2010
Código do texto: T2028856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.