GATA

No mármore

Se estica

Lânguida

Pernas e pelos

Boca de rosa

Cerrando olhos

Ela espreguiça

Movimento lento

Se estende

Fremente

Ao sol morno

Senso e narinas

Bebendo a brisa

Ela desliza

Leve, airada

Se contorce

Libidinosa

Sensual deleite

De formas felinas

Roubando a cena

Ela toma banho

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 14/01/2010
Código do texto: T2028526
Classificação de conteúdo: seguro