[Desertam os Sonhos]
A vida inteira
desmoronada
num qualquer dia.
A amorosa casa etérea
construída no fio
de uma paciência de boi,
agora, jaz exangue.
Os sonhos desertaram
pelas brechas dos descuidos
para impossíveis infinitos...
[Penas do Desterro, de 22 de dezembro de 2009]
[Excerto do meu Caderninho 4 – texto 137]