Fragmentos 38 [Nós]

A gente sempre quer mais

Sempre quis...

Sobreviveu ao invés de viver

Correu atrás mas nunca ficou na frente

É carne trêmula, dificuldade latente.

A gente sempre pensou grande

mesmo sendo pequeno.

Corremos alguns metros pensando em quilômetros

Fomos até ali,

como se nesse 'ali' o mundo acabasse completo,

concluindo nossos desejos.

Mas a gente sempre viu que não

fingiu que sim

imaginou talvez.

Pequeno, pensou grande,

passou perreio,

viveu essa fome...

Mesmo assim a gente continua,

bolso furado,

pele nua.

A gente se desnuda,

se descobre,

passa frio,

sente sede.

Desiste nunca,

Desanima às vezes.

A gente desafia,

quase morre na curva,

dorme na chuva,

enquanto nossa música desafina.

A gente chega ao fim,

lamenta alguns desfechos,

saúda o suor.

Nossos sonhos foram parcos,

mas potentes.

Nos deixou vivos...

E vivos,

a gente tentou,

somente,

ser gente...