ONDE ESTARÁS
Por onde andará?
Aquele que se apossou do meu ser
Agora some sem nada disser
O que fazer?
Se meu corpo
Meus lábios
Buscam por ti
Por onde andará?
Aquele que me fez sonhar
Até mesmo delirar
Era amor ternura
Ou simplesmente
Uma loucura
Onde estará aquele olhar
Que me fez flutuar
Até mesmo acreditar
A menino homem
Será um mundo de sonhos
De fantasias
Ou será uma mera magia?
Onde estarás?
26-05-2005
SINOP-MT