Noite de gloria

Eu quero você

hoje em minha cama

quero acariciar teu corpo

quero despi-la beijar sua pele

deixar minha mão deslizar

pelo seu corpo a procura

dos seu pontos mais fracos

te dar carinho fazer amor

sentir você sob meu corpo

entre suas pernas me aninhar

penetra-la, invadir sua boca.

com meus beijos, penetrar

seus lábios, deixar minha língua

enroscar-se a sua sentir

seu corpo queimar vibrar

se mexer inquieta prender-me

entre suas pernas me fazendo

viver uma noite de gloria

vovonei

Balneário dos Prazeres

1998