Todo o Tempo...

O tempo rasgado... São vários os peixes dourados.
Assim, o texto ganha prumo... Ganha os retoques de rascunho...
Rabisquei as folhas... Fiz tantas coisas...
O tempo comido pelas tais beiradas.
Posso colher as folhas de OUTONO... Em cascas de árvores delineadas pelos dedos ainda tímidos.
Pulos e laudas... Mensagens em garrafas...
Moldes e latas... Algo concreto, em cada linha de um refrão.
O tempo passado... O meu presente de hoje... O futuro alado... E o tempo passa.
Cronometrado... Psicológicamente resolvido... Nossa rede...
Andei pelas ruas... Olhei alguns recortes de imagens... Nosso bosque.
Olhei os rasgos da memória... Cada ângulo e retângulo de matizes perfeitas.
Ainda penso... Isso é um válido começo...
Somos o retorno de cada segundo... O Amor maior do mundo?...
As folhas ainda bambeiam nos meus tornozelos... O pisar dos jornais pelos corpos ainda acesos... E Buarque ainda toca... E sussuras em meus ouvidos...
Enquanto a tarde passa...
Que venham as luas... Tão minhas... Tão tuas...
Perco-me em teus braços...
O tempo revestido de cuidados...

23:23