SUSSURROS DE AMOR
 
POR ENTRE
 A SAUDADE, CAMINHO A PASSOS LENTOS.
 OUÇO OS LAMENTOS DAS ONDAS...
CHORA BAIXINHO O SEU TORMENTO.

 
POR ENTRE
AS VENTANAS EU OLHO O VAZIO
LÁ FORA CHOVE, FAZ FRIO.
OUÇO SUSSURROS DE AMOR...

 

SÃO TRAZIDOS PELO VENTO
 AUMENTANDO O MEU DESALENTO
TAPO OS OUVIDOS NÃO QUERO OUVIR
ESCONDO-ME, DOS MEUS PENSAMENTOS.

 
BUSCO GUARIDA, EM SOMBRA ALHEIA.
SINTO MOVER MEUS PÉS SOB AREIA
INSEGURA ESBARRO NO CORRIMÃO
DAS MINHAS PRÓPRIAS INCERTEZAS.

 
FECHO OS MEUS OLHOS. NÃO QUERO VER.
TAPO MEUS OUVIDOS, NÃO QUERO OUVIR.
APRISIONO A SAUDADE, DECRETO AO VENTO:
_ LEVE EMBORA POR FAVOR, ESSE LAMENTO.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 13/01/2010
Reeditado em 13/01/2010
Código do texto: T2028107
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.