Cala a Boca...
Calei a boca, mil vezes, sem palavras quase mudo
Deixei de existir..
Calei os sentimentos, que a muito floresceram
Mas enfim adormeceram em silencio, mudo quase nulo
Calei meus pensamentos, e as palavras que invento
Para me acharem intelecto, mas perdi a inteligencia que a pouco me calou
Calei a boca, perdi a conta de quantas vezes em Silencio
Renunciei até minha dor.
Calei a boca, e o melado da saliva
Que mais pareciam gotas de silencio
Trinquei os dentes, num calar que de repente
Não mais que de repente
Ficou tão estridente, quanto ao silencio
Emudeci
Bati até palmas, pra ver se ecoava, o som que desagrada
Mas da Ritmo ao coração
Calei a boca
E dai que as palavras soam alto?
Não as ouço, nem a palma
Calei me imediatamente...sem destino eu estava ausente
Mas....
De repente, um barulho estranho veio pela janela.
De súbito, um barulho estranho veio pela janela.
Repentinamente, um barulho estranho veio pela janela.
Calei a boca
e me calei