CADÊ
Cadê?
Cala-se a palavra
seca na garganta
Minha boca ruma gota
pra planta...
Que cresce sob a reza
da procura
Cala-se a palavra
que suplanta a cura
Cadê?
O cuspe seca
antes de sair da boca
Prendo a parte ruim
de mim
que quer sair por aí...
Espera,
esse canto seco reverbera
e derruba a chuva
Cadê?
Calo-me antes
de crescer, por quê?
Seco...
A chuva te esconde
Onde procurar?
Doce, rim'o mar
Ah! se não fosse
tão salgada água