MORRE ZILDA ARNS
MORRE ZILDA ARNS
MOR
Uma morte inesperada
De uma grande altruísta.
Quando estava preparada
De uma missão prevista.
Era ela a grande vovó
Como a mais bela mãe.
Da criança tinha grande dó
Num coração de mamãe.
Sempre queria ajudar
Uma difícil missão.
Aquele povo ensinar
Numa grande doação.
Quando na Igreja rezava
Pedindo a Deus muita luz.
Um terremoto atacava
Sua alma ao céu a conduz.
Chora velho chora criança
Por uma perda irreparável.
Ela só fica na lembrança
Do seu mais belo ideal.
São José/SC, 13 de janeiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br