poemas de estação
aos adolescentes
das mangas precipitadas no mato
soçobravam os olhos do menino só
sobravam bagaços
******
à tarde,
passarinhada abriga o pôr do sol
debaixo das asas
de madrugada,
serenata
******
sua vez
beijos, beijos...
suaves
******
carrapicho no pé
fruto da meninice...
dos dias em que se caçava grilos
e se acendia o nariz com girassol
******
andorinha
passeia no azul celeste
depois do arco-íris,
a paz