NOITE DE LUA
A noite desceu seu manto
A lua rasgou seu véu,
Brilhando cheia de encanto;
Com mil estrelas no céu
A lua rompeu as trevas
Dissipou a escuridão
Prateando toda a terra
Fez-se a luz na imensidão
Festa de luz encantada
Noite de brilho no céu
Minhàlma dança embalada
Aual noiva em lua de mel.
Olhando prò firmamento
Extasiada de encanto
Minhàlma nesse momento
Do céu, vai se aproximando
E tento tocar os astros
Pra sentir como eles são
Sob os meus pés o asfalto
Tão distante, estou no chão.