Poema-síntese

Nem tudo que escrevo me retrata

Nem tudo que escrevo é sentimento meu.

Nas ruínas do coração ficaram marcadas,

Hieróglifos no “Livro dos Mortos”,

Enigmáticas figuras de Nazca,

As lembranças de um tempo que feneceu.

Trago em paz meus pensamentos hoje.

O amanhã não sei onde andará.

Sei da vida volátil:

Álcool no vinho que nos embebeda.

Sei da vida fugaz:

Água que de nossas mãos escapa.

Luciana Gomes
Enviado por Luciana Gomes em 13/01/2010
Código do texto: T2027947