HOJE
Minha mente hoje esvazio
Vou limpar minha morada
Vou ceder ao desafio
De poder pensar em nada
Neste momento presente,
Não lembro o hontem passado
Do amanhã estou ausente
Na mente tudo apagado
Nem riso e nem tormento
Nem dor e nem alegria
Me reservo hoje o direito
De ter a mente vazia
Porém se algum pensamento
Quiser de mim se apossar
Bloqueio este sentimento
Porque hoje, eu não vou pensar
Se uma grande desventura
Me chegar pela manhã
Expulso toda a amargura
Só vou chorar amanhã.