Fundamental
"Mesmo que seja um momento, ou eterno
que seja triste, ou puro regozijo
que seja sonho, ou real cotidiano...
O que importa é que seja sentir intenso,
vida escorrendo pelas veias,
sorriso brilhando no olhar,
que deixe saudade de te amar!"