Único amor

Você que apareceu assim meio que sem avisar

Mudou minha vida , me deu asas para voar .

Entre meio à este sonho que mistura

desejo, realidade e fantasia.

Me deixa embriaga de paixão e me faz

esquecer minha agonia.

Ah! vc é simplesmente meu novo amor ...

Aquele doce garoto que veio de tão longe ,

estando tão perto ...

Você sim, era o que eu buscava...

meu caminho certo ...

Quero todo prazer te dar,

e juro que para sempre vou te amor ...

Ah! você é meu único amor !

Jack Sousa
Enviado por Jack Sousa em 13/01/2010
Código do texto: T2027819
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.