Divino olhar (editado)
Divino olhar
Deus está à olhar por nós de forma cadente
Divina é a luz da verdade e paciente
Divinal é alma se o mundo está decadente.
Erros todos fazem, há que saber emendar
Enganos há, mas temos de superar
Enredo está na vida louca, há que aguentar.
Falar é bonito, as fraudes magoam o coração.
Fingimento é eminente na população.
Fazer as coisas bem é a melhor oração.
Na vida nem sempre está evidente no enaltecer
Gritar saudade faz bem, mas indica o empalidecer
Gozo é regozijo que indica alento a não esquecer.