O AMOR

Primeiro abrimos a porta para o amor

Nos permitindo viver todas as sensações, e reações

Para alguns ele estaciona nesse patamar

Decidem que outro amor não precisa procurar

E vive-se um amor para a toda a vida, ou até o fim da vida...

Esses são os chamados amor eterno.

Para outros, o amor está sempre em mutação

Vive-se em constante evolução

Segue-se resistindo a tudo, transpondo barreiras

Sorrindo, chorando, sofrendo, cobrando

Separando, voltando.e..novamente amando

Quando estamos só...

Sentimos a falta que o amor nos faz.. .

Quando estamos amando...

Sentimos o bem que o amor nos traz...

Quando estamos sofrendo...

Decidimos que amar nunca mais.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 13/01/2010
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T2027676
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.