AOS SANTOS
Devotos
desfilam e enfileiram
na atenção do santo
suas aflições e desencantos
Seus votos
sua fé e seus derivados
morrem ao pé do altar
erguido para remir a alma dos tantos
Ex-votos
empilhados e oferendados
pagando as taxas
justo salário depositado na conta dos santos.