Desculpe

Quando eu te deixei
Foi para sempre
Desliguei meu telefone
Queimei a minha agenda
Recortei as nossa fotos
Cicatrizando a ferida.
Mudei a trajetória do andar,
Abaixei a cabeça só,
Pra não olhar.
Me acostumei a andar sozinho
Não quero nem saber
Se somos vizinhos.
Agora você me telefona
Pede um perdão
Que não quero nem ligar.
Para na minha porta,
Pedindo pra voltar.
Me desculpe não vai dar,
Passo tempo demais
Que nem quero lembrar
Já esqueci até o seu nome.
E além de tudo,
Já tem outra no seu lugar
Não vai dar
Não tem nada pra perdoar
Passou, passou
Acabou, eu sei
Acabou de vez,
Lamento, adeus.
luiz machado
Enviado por luiz machado em 13/01/2010
Código do texto: T2027434