Sermão à beira da estrada

Cada madeira conta uma história,

Por trás de toda história, um homem,

Aquele que talhou a madeira, que a fincou em terra dura,que a trabalhou...

Tudo conta uma história,

As lápides nos contam uma história,

Os pontos de ônibus,

As folhas de papelão...

Tudo conta uma história...

Ouçamos as pessoas enquanto vivas,

Para que suas histórias não permaneçam

Apenas em papelões, em pontos de ônibus,

Nas beiras das estradas,

Debaixo de pontes,

Como pichações,

Como grafites apagados,

Mortos, mas impregnados de vida,

Impregnados de sangue,

Impregnados de suor!

Laanardi
Enviado por Laanardi em 13/01/2010
Código do texto: T2027425
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.