Como o Mar e o Poeta

Mar, em sua plenitude, imensidão, me prende em sua beleza e majestade;

Poesia, palavras profundas, sinceras, nascida da melodia do coração.

Mar, Misterioso, poderoso, incompassivo quando agitado;

Poesia, palavras incontestável, fala do que sente o coração.

Mar, minha vida, minha inspiração, minha emoção, meu descanso;

Poesia, minhas palavras, meus temores,minhas ânsias, meus amores em versos proibidos.

Por isso, escreve muito sobre o mar e poesia, são duas coisas que me atraem, que me fazem muito bem.

Minha vida eu a comparo como o mar e o poeta, vivo na agitação diária, inconstante, e como o poeta, sofro em silencio, amo incondicionalmente, sou amante das palavras, melancólica muitas vezes, amo o que é belo, o que é justo, a todos servi de ajuda e amparo com minhas palavras pouco ou muiuto profunda.

Digo é certo que o "silêncio é a melhor resposta para o que não pode ser dito pelo coração".

Vanessa Leme
Enviado por Vanessa Leme em 13/01/2010
Código do texto: T2027337
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.