Longe
Seus poemas me tomaram hoje
As suas lindas palavras
Mortas por dentro
Mas tão bonitas por fora
Eu nem me culpei por amar algo tão ridículo
Pois me falta muito nessa vida
Tudo o que preciso pra esse último vôo
Pra liberdade da minha alma
Essa emoção que difere todas as outras emoções
Não é nada do que sonhei, nada do que plantei
Essas flores estranhas que me cercam nesse lugar inóspito
É uma mancha de sangue daquele que assassinou o belo dia
Me virei para a porta, ainda era dia... Ainda era dia!
A sua música tocava na minha cabeça
Dissonância espectral vagando pelo nada-consciente e relativo acaso
Essa arma poderosa da estupidez generalizada
Suntuoso querer esse meu!
Uma casa, no mais longínquo pedaço de chão
Longe de mim, perto do fim
Ou perto de mim e longe de você