Indagações do colo improvisado

DELICADEZAS CIRCULARES

ROSAS ABENÇOADAS

FLORISTAS DO PRIMEIRO INSTINTO

COGUMELOS

ETERNOS

ÉTEREOS

DE BOCAS

ETIMOLÓGICAS

ANELOS

SORVIDOS PELAS MÃOS

DOS MÁGICOS MISTÉRIOS

PROVIDENCIAIS ESTÍMULOS

PREAMBULARES

ANUNCIADOS

PELOS PALADARES

RADARES

DOS SEIOS EXTRAVIADOS...

SÓIS INTERROGADOS

EM BRILHOS INTUMESCIDOS

ENTRE VALES

SONS DE SENTIDOS

TRÊMULOS

VAGAM ABSORTOS

LÍNGUAS

ANCORADAS NA MAMA PÁTRIA...

MAMI LARES !

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 28/05/2005
Código do texto: T20272