eu sonho...
com uma certa estrela
uma certa ilha incerta
quando chove o perfume da terra
se levanta da multidão silenciosa
das coisas, do nada, do peito
amadurecendo pensamentos
com o sol de primavera.
eu sonho...
que em minha vida
houve nuvens, garoas ,gotas finas
vôos profundos de gaivotas
que não trouxeram
tempestades nem trovoadas
deram-me as cores no céu poente
toda melodia do universo
uma escala,uma escada em versos.
13/01/09