ALMA

ALMA

ALMA QUE POR SÍ SÓ, VAGA.

ALMA SENTIDA, FERIDA,

DO NADA PARIDA,

ALMA DANADA,

VAGA, VAGA, VAGA.

VAGA SEM NADA,

DANADA ALMA,

ALMA SEM ALMA,

DESALMADA ALMA,

VAI, VAI ALMA,

ME DEIXA VAGA.

VAGO, SEM ALMA.