Meu coração serenou
Com medo de mergulhar
Na superfície fiquei a nadar
Engoli muita água
Afoguei-me em mágoas
Desisti, resisti, insisti
Chorei, retomei, aprendi
A coragem levou-me ao mar novamente
Sem medo, mergulhei profundamente
Conheci suas profundezas
Encontrei raridade, beleza...
O mar enfim, me acolheu
E meu coração serenou!