busca em voce

busca em voce

as estrelas

da tua noite escura

o que te enfeita

o que te realça

o vestido novo que te aceita

que te deixa bonita

a pedra falsa

o passo de dança

que te pega na cintura

que te excita

o olhar estranho que te lança

alguem feliz

que te rodeia

a esperanca alheia

a multidão da rua

a praia deserta

a maré cheia

a lua

busca em voce

a sanidade pra tua loucura

a calma

o unguento amargo

da tua cura

procura

no fundo da tua alma

o único porto

que ancora teu barco

mas tira o teu corpo cansado

de dentro desse quarto

corre que o dia já amanheceu

e o sol enorme lá fora

é todo teu

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 13/01/2010
Reeditado em 13/01/2010
Código do texto: T2027027