TRIOLÉ DO BEIJO
Do beijo que me roubaste
rest’ ainda uma saudade...
Depois que me deixaste,
do beijo que me roubaste,
senti toda a falsidade.
Mas não te escondo a verdade:
do beijo que me roubaste
rest’ ainda uma saudade...
Lina Meirelles
Rio, 12.01.10