Alegria inacabada

Veio com o calor do Sol

Por toda parte espalhou alegria

Agora só cabe querer-te

Pra sempre em minha companhia

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/01/2010
Código do texto: T2026987