Em cada ato...Em cada essência...
O que me contenta não é o fogo que queima...
mas o brilho que transcede e vai além
do clarão dos olhos...
O que me contenta não é o fogo que queima...
mas o brilho que transcede e vai além
do clarão dos olhos...