...
Hoje a poesia me transborda
pertenço às palavras
Me retiro das semelhanças
e dos instantes desfaçelados
Enquanto houver vida em mim
Me desfaço em meus poemas
E se forças eu não tiver
ensaio uma reza
e vou dormir entre as crisálidas e os esqueletos.