POR ESSE AMOR...

Eu encobriria o sol em dias quentes,

Só pra te ver na sombra

Deixaria de ser mãe...

Eu faria do mundo aqui fora uma festa.

Por esse amor...

Mudaria as estações da vida,

Faria dos dias escuros em dias claros,

Eu te faria sonhar...

Andaria pelas estradas até chegar os teus braços.

Por esse amor...

Daria a minha vida!

Marília Cavasin

maririasan
Enviado por maririasan em 13/01/2010
Código do texto: T2026887