Aquele Momento

Em frente ao espelho

Olho em meus olhos

E não vejo amor nem ódio

Só vejo a mim

E um pouco de ti

Vejo a realidade

De olhos bem abertos

Como acordar naquela noite

E te ter bem perto

Em frente ao espelho

Te vejo ao meu lado

E não há nada

De cínico ou amargo

No seu riso, no seu abraço

O mais ingrato

É que outrora longe

A saudade invade

E a realidade foge

E de olhos bem fechados

Páro no tempo

E não consigo enxergar mais nada

E nem quero

Além daquele momento

Gi Krause
Enviado por Gi Krause em 13/01/2010
Reeditado em 13/01/2010
Código do texto: T2026873
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.